推广 热搜: 热菜  小吃  养生  家常菜  主食  凉菜  养生汤  饮品  养生粥  蒸菜 

黄油小饼干

   日期:2020-08-21     来源:www.3bangche.com    作者:休闲吧    浏览:656    
核心提示:1、加热黄油必须立刻做到冷水,否则会锅中余温继续加热黄油,色泽更深,口味偏苦。2、放入冷藏室后的黄油状况是一般室温融化黄油的样子,摸上去软软的。3、饼干没有哪些难度,注意火候。4、开心果仁可以成自身喜爱的也可以。

黄油小饼干介绍

1、加热黄油需要立刻做到冷水,否则会锅中余温继续加热黄油,色泽更深,口味偏苦。
2、放入冷藏室后的黄油状况是一般室温融化黄油的样子,摸上去软软的。
3、饼干没有哪些困难程度,注意火候。
4、开心果仁可以成自身喜爱的也可以。

黄油小饼干

黄油小饼干怎么做

第1步

筹备好所有的食材。

第2步

开心果去皮后切碎备用。

第3步

一部分糖用来制作糖粉。

第4步

黄油放入容器直接小火加热煮沸。

第5步

加热至褐色飞速离火做到冷水中。

第6步

冷却后放入冰箱冷藏一会至软化状况,如图。

第7步

倒入糖粉和糖。

第8步

稍微打发一下。

第9步

倒入蛋液搅打均匀。

第10步

筛入面粉,用橡皮刮刀拌至无干粉状况。

第11步

放入开心果粒。

第12步

用手捏成团。

第13步

整出自身喜爱的形状后冷冻50分钟,取出切成0.3厘米厚的块。预热烤箱160度。

第14步

烤盘铺上锡纸,依次排列好,留缝隙。

第15步

放入烤箱15分钟即可。

第16步

晾凉即可食用。
 
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报