推广 热搜: 热菜  小吃  养生  家常菜  主食  凉菜  养生汤  饮品  养生粥  蒸菜 

香煎金线鱼

   日期:2020-08-20     来源:www.qunkongxitong.com    作者:休闲吧    浏览:848    
核心提示:咸鱼淡菜,口味自身学会,尽可能咸一些。在鱼的身上刮刀不可以割太深,太深了鱼煎出来简单碎,变形,不好看。待鱼的底部成型后就要转小火慢慢煎,看鱼的大小,煎制的时间自身学会。愿意要鱼煎出来好看不烂,一是需要要待鱼的底部成型后再轻轻晃动锅,翻面的时

香煎金线鱼介绍

咸鱼淡菜,口味自身学会,尽可能咸一些。
在鱼的身上刮刀不可以割太深,太深了鱼煎出来简单碎,变形,不好看。
待鱼的底部成型后就要转小火慢慢煎,看鱼的大小,煎制的时间自身学会。
想要鱼煎出来好看不烂,一是必须要待鱼的底部成型后再轻轻晃动锅,翻面的时候小心伺候。不需要总去翻动鱼,基本上煎至的过程一条鱼翻2次就可以啦。

香煎金线鱼

香煎金线鱼怎么做

第1步

金线鱼让店家宰杀清洁,处置好内脏,自身回来再好好清洗清洁。

第2步

姜一块,蒜头几个洗净,都切成沫。

第3步

在金线鱼的身上割几刀,两面都割,不要割的太深,抹上一层盐,均匀的双面全部都抹匀。然后把姜蒜沫涂抹在鱼全身,浇上适量生抽,用保鲜膜封闭好放入冰箱冷藏2小时,去腥入味。

第4步

平底锅烧热,涂抹适量油,放入鱼,鱼身上的姜蒜沫不需要抹掉,携带一起煎。

第5步

先用中大火把鱼的底部煎定型,然后转小火慢慢煎至一面金黄,再轻轻翻到另一面重复煎至鱼全身都黄焦。

第6步

把蒸鱼鼓油均匀浇在鱼身上,小火煎一会儿再翻到另一面煎至蒸鱼豉油汁收完。

第7步

轻轻推进放入盘中,撒上红椒粒装饰,就可以吃了。
 
打赏
 
更多>推荐热菜

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报